当前位置: 首页 > 项目介绍 > 一JIAN公益项目
一JIAN公益项目

JIAN公益项目,,搭建衣物入口和出口的平台,让更多人了解二手衣物回收途径,并通过简单易行的方式参与进来。联盟通过支持闲置衣物再利用领域的关键枢纽型公益机构,同时整合商业机构的专业能力,形成标准化的公益项目模式,并以此为基础进行联合的公益理念倡导及资源筹集。汇集专业能力,提升整体公益能效,为闲置衣物再利用提供更加综合、专业、高效的解决方案。

总目标:1年项目周期内,在合肥市20所高校和3个社区开展46次旧衣回收循环再利用项目推广活动,影响3万人旧衣循环再利用意识;摸索形成机构完善的义卖、捐赠、回收再生系统,使二手衣物循环再利用,发挥最大价值。

分目标一:在合肥市20所高校和3个社区开展46次宣传推广活动,影响3万人旧衣循环再利用的意识。

分目标二:挖掘社区贫困人群、建筑施工人员、物业保洁等固定旧衣需求人群,形成完善的义卖、捐赠、回收再生系统。